毎日の食べ物、米と野菜
お米と野菜は毎度の食事で食べる基本となるものですので、腸内細菌叢に大きく影響を与えます。
お米には産地や銘柄に拘りを持たれているかたもおられると思いますが、つぎの銘柄を推奨いたします。
玄米職人ウマイコメゾウR2 (あきたこまち)(I.I.600)
こちらのお米は700台しかありませんが、真空パックで届きますので酸化し難く、保存にすぐれています。アーサーオイルをくっ付けて置けば波動転写で1000位上に上がります。玄米、胚芽米、白米とありますが、デトックス効果は玄米にしかありません。また玄米を発芽させた発芽玄米は健康に良いのでお勧めです。
味もよく、冷めても美味しく、おにぎりには最適です。「あきたこまち」は美味しいがゆえにコシヒカリやササニシキの偽装米の増量のために使われるお米です。
「魚沼産」が生産量の30倍以上流通……農作物のネット販売に潜む“産地偽装”の深すぎる闇
野菜は生活クラブの「あっぱれ育ち」を中心に食べましょう。指数は400以上あります。
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